POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

  • A) Política de Privacidade

A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, devendo o Utilizador reler os respetivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma.

  • B) Dados Pessoais

Quintas&Catering de Vasco Soares garante o respeito pela privacidade dos Utilizadores.

Quintas&Catering de Vasco Soares. recolhe os seus dados por telefone, por escrito ou através do seu website, mediante o seu consentimento expresso. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Utilizador subscreve um dos nossos produtos ou serviços.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, Quintas&Catering de Vasco Soares. não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa pelo que a Quintas&Catering de Vasco Soares. informará os Utilizadores da natureza obrigatória do fornecimento de dados.

Quintas&Catering de Vasco Soares. procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, tratando nesse âmbito de dados como o nome, a morada, o número de telefone ou telemóvel e o endereço de correio eletrónico.

Nos termos da legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais, os dados recolhidos pela Quintas&Catering de Vasco Soares. serão processados e armazenados informaticamente.

Os dados pessoais que nos proporcionar serão mantidos em ficheiro pela Quintas&Catering de Vasco Soares., empresa responsável pelo tratamento dos mesmos, tratamento esse que tem em vista as seguintes finalidades:

  1. Celebração e execução do contrato relativo aos produtos selecionados pelo utilizador;
  2. Satisfazer pedidos dos utilizadores;
  3. Fornecer ao utilizador informação sobre os serviços da Quintas&Catering de Vasco Soares, o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente (tais como SMS, MMS ou qualquer outro serviço de comunicações eletrónicas), assim como através de contacto telefónico, salvo se o Utilizador se tiver oposto aquando da recolha dos dado
  • C) Utilizador 

O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à pessoa responsável pelo sítio web ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do Utilizador.

  •  D) Confidencialidade

Quintas&Catering de Vasco Soares., com sede Rua Almeiringa Norte nº 2820 4DT 4450 418 Cabo do Mundo, empresa responsável pelo ficheiro, compromete-se a manter a confidencialidade dos dados pessoais do utilizador e a assegurar o exercício do direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição através do envio de carta para a morada acima indicada.

  • E) Subcontratados e Transferência de Dados Pessoais

Os dados pessoais, incluindo os dados de tráfego, as bases de dados e outras operações, poderão ser alojados, partilhados e comunicados a outras empresas nomeadamente Quinta do Gestal & Quinta do Castelo., nos termos e condições legalmente definidos

  • F) Comunicações de Dados Pessoais

Quintas&Catering de Vasco Soares. compromete-se a não ceder a entidades externas a informação pessoal dos Utilizadores. Quintas&Catering de Vasco Soares. apenas partilhará os seus dados pessoais com o consentimento ou se exigido por lei, nos seguintes casos:

  • Com os parceiros para que possam atribuir as vantagens e benefícios associados às respetivas campanhas e promoções;
  • Quando exigido por lei, às entidades judiciárias competentes.

Todo e qualquer tratamento de dados pessoais será feito em conformidade com a legislação aplicável.

  • D) Conservação dos Dados

Os seus dados pessoais serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

  • E) Direito de Acesso, Correção, Oposição e Eliminação

Nos termos da legislação portuguesa aplicável, o Utilizador tem o direito de acesso aos seus dados pessoais, podendo solicitar a sua correção ou aditamento, mediante carta para a Rua Almeiringa Norte nº 2820 4DT 4450 418 Cabo do Mundo Portugal ou através do endereço de correio eletrónico  geral@quintasecatering.com

O Utilizador pode, ainda, a qualquer momento, opor-se ao tratamento dos dados, com exceção dos dados estritamente necessários à prestação de serviço, e/ou requerer a eliminação dos seus dados para fins de marketing, devendo para o efeito contactar Quintas&Catering de Vasco Soares., por escrito para a Rua Almeiringa Norte nº 2820 4DT 4450 418 Cabo do Mundo Portugal ou através do endereço de correio eletrónico geral@quintasecatering.com

 

  • F) Direito à Portabilidade dos Dados

O Utilizador tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido a um responsável pelo tratamento, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento, nos termos da legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais

  • G) Cookies

Cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Neste website utilizamos cookies, que são pequenos ficheiros de texto com informação sobre a sua navegação neste site e cujo principal objetivo é melhorar a sua experiência na web. Pode encontrar mais informações sobre os cookies que utilizamos, a sua finalidade e outras informações de interesse na seguinte ligação: Política de Cookies

Ao aceitar esta Política de Privacidade está a concordar com o uso de cookies existentes neste site e descrito na página indicada.

  • H) Medidas de Segurança para Proteção dos Dados Pessoais

A proteção e salvaguarda dos dados pessoais dos Utilizadores são um elemento basilar na forma como a Quintas&Catering de Vasco Soares. presta os seus serviços. Deste modo, foram adotadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

  •  J) LITÍGIO  

Em caso de Litígio de consumo, o utilizador pode recorrer às seguintes entidades de Resolução Alternativas de Litígio.

    Entidades RAL (Entidades de Resolução Alternativa de Litígios)

1.Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto,com sitio em http//www.cicap.pt

 

 Caso o cliente se encontre fora de Portugal Continental, informamos desde já que qualquer processo judicial deverá ser encaminhado para os tribunais Portugueses.

  1. Disposições Finais

Quintas&Catering de Vasco Soares. reserva-se no direito de, a qualquer momento, alterar ou reajustar esta Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas no nosso website.

Caso tenha alguma dúvida ou questão sobre a Política de privacidade. recolhem e tratam os seus dados pessoais poderá entrar em contacto connosco através do email geral@quintasecatering.com

ou através de carta registada para a seguinte Rua Almeiringa Norte nº 2820 4DT 4450 418 Cabo do Mundo Portugal Portugal.

Quintas & Catering © 2019 Copyright. Website elaborado por Emanuel Tinoco
Save
Cookies user prefences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Cookies Quintas e Catering
Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser usados ​​por sites para tornar a experiência do usuário mais eficiente. A lei afirma que podemos armazenar cookies no seu dispositivo se forem estritamente necessários para o funcionamento deste site. Para todos os outros tipos de cookies, precisamos da sua permissão. Este site usa diferentes tipos de cookies. Alguns cookies são colocados por serviços de terceiros que aparecem em nossas páginas.
Estatísticas
Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites coletando e relatando informações anonimamente.
Accept
Decline
Preferencias
Os cookies de preferência permitem que um site se lembre de informações que alteram o comportamento ou a aparência do site, como seu idioma preferido ou a região em que você está.
Accept
Decline
Marketing
Os cookies de marketing são usados ​​para rastrear visitantes em sites. A intenção é exibir anúncios relevantes e atraentes para o usuário individual e, portanto, mais valiosos para editores e anunciantes terceirizados.
Accept
Decline